ЛИЦЕНЗИЯ НА МОЗГИ.

– Какие у вас великолепные печеньки!
– В нашем печенье нет гашиша…
(с) «Евротрип»

Настало время поговорить о проблеме, которая волнует каждого жителя Украины – законодательной ответственности за владение и использование мозга.

96368283

Как известно, самые гнусные преступления совершаются с использованием мозга. Без него у преступников не хватило бы ни решимости, ни возможности, чтобы нарушить закон. Наличие мозга (головного или спинного) является обязательным условием насилия, включая сексуальное.

Именно потому цивилизованные страны стремятся повсеместно ограничить оборот мозгов с прицелом на полный отказ от его владения частными лицами.

А у нас тем временем сложилась катастрофическая ситуация: в Украине живёт по крайней мере 2.5 миллиона официально зарегистрированных обладателя мозга! А количество нелегальных мозгов оценивается в разы больше!

Эти люди представляют огромную опасность для общества и власти. Они нарушают монополию государства на рассуждения и тем самым подрывают стабильность. Человек с мозгом – это потенциальная угроза для всех: для вас, вашей семьи и детей!

И особую опасность составляет неконтролируемое владение мозгом в воюющей стране! Вместо подчинения единому центру люди, обладающие этой сомнительной ценностью, начинают вести себя непредсказуемо, перестают исполнять приказы и следовать инструкциям.

Каждому законопослушному гражданину достаточно знать: в Украине есть необходимое количество специально обученных людей со штатным мозгом, которые в любой момент готовы прийти на помощь и подумать за вас и вашу семью!

Именно поэтому у нас в самые сжатые сроки следует внедрить принцип: «Сначала подчиняйся – потом обдумывай!» – с уголовно наказуемыми последствиями его нарушения.

Некоторые любители мозга пытаются оправдать своё пагубное пристрастие к этому сгустку слизи наличием персональной ответственности за себя и за своих родных. Они утверждают, что мозги их пронумерованы, внесены в единую базу, а характерные черты, позволяющие криминалистам отследить использование каждого индивидуального полушария, содержатся в специальных архивах МОН. «Чего вы боитесь? – пытаются они нас обмануть. – Наши мозги нужны нам только для защиты своей жизни и своего дома. Никто не будет использовать их противозаконным образом, ведь это повредит нам же.» Они даже утверждают, что уходя на работу оставляют мозг дома и хранят его в специальном сейфе, недоступном для детей, и достают его только для использования на ограждённых площадках для дискуссий.

На самом деле мотивация защитников мозга куда более простая и низменная: большинство из них, являясь мужчинами, видит в мозге сублимацию своих сексуальных вожделений (этот вид влечения называется сапиосексуальность). Они любят красоваться своим мозгом и демонстрировать другим его возможности, потакая тем самым своим комплексам.

К счастью, большинство мозгов, официально находящихся на руках в Украине, является охотничьими или резиновыми. У значительной части также сглажены все извилины, чтобы произведённая ими мысль быстро теряла энергию и не могла случайно залететь в окно к соседу. Это, конечно же, радует, но даже такие мозги представляют из себя источник постоянно опасности.

Наглость мозговладельцев простирается настолько, что они начинают требовать права на скрытое ношение мозга. Они пытаются обосновать это нелепыми манипуляциями: мол, преступники и так имеют мозг и не боятся его использовать, поскольку ими уже перейдена моральная грань, отделяющая их от нормальных граждан. А само знание, – утверждают любители раздумий, – о том, что у любого присутствующего может оказаться в голове свой собственный мозг, служит достаточным фактором, чтобы не пытаться использовать свои преимущества.

Очевидно, что это бред!

Общество ещё не готово к владению мозгами!

Мозг даёт лишь иллюзию разума! Человек, не владеющим им профессионально, всегда будет уязвим, и интеллектуальный преступник в любой момент может использовать против вас ваши же аргументы! Да и стоимость мозгов, как и их поддержания в рабочем состоянии, является неподъёмной для большинства украинцев.

Если у населения появится большое количество мозгов и право их использовать для самоанализа, то они немедленно начнут вступать в публичные диспуты, приводящие к диалектическому синтезу идей, и вскоре все психиатрические больницы Украины будут переполнены пациентами, рассуждающими о Канте и Дерриде.

Можем ли мы допустить такое?

И конечно же не стоит забывать, что торговля мозгами – это очень прибыльный бизнес, в котором крутятся триллионы долларов. Вот истинный двигатель всей этой суеты вокруг легализации интеллекта! Мировые университетские воротилы уже потирают руки в предвкушении денежных потоков, связанных с навязанными масс-медиа потребительскими желаниями иметь новый, лучший процессор у себя в голове!

Действительно ли вы хотите такого будущего для себя и своих детей?

Скажи нет мозгам!

Acknowledgments

Спасибо Алисе Морозовой, подсказавшей идею; Михаэлю Сарту за поднос патронов и Никите Марченко за мозги с горошком.

Данный блог является научно-популярным. В статье могут быть изложены точки зрения, отличные от мнения автора.

Автор: Алекс Хавр

Источник: https://zbroya.info/ru/blog/14997_bedy-neosporimo-proiskhodiashchie-ot-legalaiza/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *